***

Муравушка
Нет от встречи близкой , как раньше, ни счастья, ни радости....
И ошалевшим зайчонком в груди моё сердце не скачет.....
Это свидание будет печалью душевной - не праздником....
Где от потери, взрываясь от боли, будем мы вместе плакать.....