Лето, солнце, пенный берег...

Серебрякова Лена
Лето, солнце, пенный берег
От игривых шумных волн.
С моря дует тёплый ветер,
В зареве весь небосклон.

Яхта птицей заскользила
По сверкающей воде,
Будто стрелку начертила –
Направление волне.

И бежит волна к заливу,
Песней берег охватив,
Это море что – то шепчет,
Подобрав к волне мотив.

(10.06.2010.)