На волне репрезентативности модного глянца

Тина Поланская
СРЕДИ ВЕСЕЛЫХ ИСТОРИЙ

Модный Западный гламур
глянцевых обложек
погружает в секси-тур
женских поп и ножек.

000

Масса глянцевых журналов
на гламур подсела плавно.
На одном из экземпляров -
в парке я сидел недавно.

000

Темы в глянцевых журналах
выглядят цинично:
кот их в свежих экземплярах
метит - постранично.


СРЕДИ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ

Пропаганда Госканалов
к бесконечности стремится.
И лишь кое-где, в журналах,
прячясь в глянце, ум сочится.