Библиотека

Федор Серёгин
Веселый превеселый
Иду с Петром гулять,
И Женька Гарагатый,
Не в силах устоять,
Чтоб книжечки чудные,
Чуть-чуть не почитать =)
У вот уже веселые идем
Мы в четвером!
Постойте...
Вроде начали,
Всеголишь мы в троем!
И Макс вместе с Бамштейнами,
Прикнижились втроем,
Теперь читать нам весело
Всем вместе в шестером!
А вон смотри ботаники
Туда-сюда снуют! -
Наверно бабок лишних,
На книжки они жмут. =) -
Да это ж Паша Кренки
И Женька Голован!
Теперь уж точно есть
У нас мудрейший план!
Теперь такими умными,
Идем мы покорять
Не только Проспект мира,
Но всю вселенну, млять!