девушка с глазами василиска

Святослав Коваленко
улыбнись мне близко,близко...
запахом волос обворожи,
девушка с глазами василиска
убивать мне сердце не спеши

ты его улыбкою потрогай
голосом волшебным приласкай
пусть оно понежится немного
на твоих  тоскующих губах

9.40.
09.6.2010