***

Апельсиновая Тина
на вершине килиманджаро
както перезимую это лето
возьму в кино билеты
на что-то провальное
и печяльное.

ты так гордо вошел
в мою жизнь через парадный
мой ненаглядный
чувсвовал себя как дома
у меня под юбкой
а я просто себя глупой
твоя любовь была у меня под кожей
а моя у тебя
я надеюсь тоже
как жаль, что уже никто не поможет

ты так гордо вошел в мою жизнь
через парадный
как раз искал у меня в холодильнике лёд
а убежала дура.
от тебя дура.
тихо. через чёрный ход.