Жди меня

Оксана Злива
Жди меня, и я вернусь,
Отпишусь и отзвонюсь,
Отопьюсь и отосплюсь,
В интернете отсерфлюсь,
Телевизор отсмотрюсь,
Сигареты откурюсь,
На работе оттрудюсь,
На трамвае откачусь,
На три мая отмирюсь...