Массовый Психоз

Дмитрий Боханцев
Куплет 1

Сотни людей и столько же мнений,
Каждый решил что он здесь гений
В его кармане всегда есть туз.
В глазах туман и на сердце груз.
Нервы натянуты как струна
Тотчас иди прыгни из окна
Сходишь с ума глотая бред
Теряя волю и веру в свет!!!

Припев:

Массовый психоз-люди пустые
Массовый психоз-куклы на нитях
Массовый психоз-радиовещание
ломает все наше благосостояние
Массовый психоз-фантомы немые
Массовый психоз-кто-то дергает нити
Массовый психоз-нет нам спасения
От этой лжи, тлена разложения.
               
Куплет 2

Каждое утро тонем в рутине
Разные Сми плетут паутину
Всемирная сеть людей разозлила
Все это медленно нас Пагубило
Зомби гуляют-по улице днем
Дикие звери-в клубе ночном
Как же мы впали в это распутство
И не способны уже очнуться
 
Припев 2

Массовый психоз-люди как звери
Массовый психоз-закрыты все двери
Массовый психоз-дьяволский мастер
Дергает нити нашего счастья.
Массовый психоз-машина убийства
Массовый психоз-ты мне не снишься
Массовый психоз-все словно в сказке
Мертвый автор страшной маски

Куплет 3

Кончилось шоу-сорваны маски
Некому жить в дьявольской сказке.
Серость людей довела до предела
Власти психоза нет завершенья
Мы умираем не возрождаясь
Пустеет Земля не прогибаясь
Больше нас нет- не стало распутства
Наши крики в вечность рвутся.

Припев 3
 
Массовый психоз-ландшафты разбиты
Массовый психоз-могилы сокрыты
Массовый психоз-не смогли удержаться
От искушения в пропасть сорваться
Массовый психоз-нервы стальные
Массовый психоз-мы не дожили
Массовый психоз-ангелы пира
Рушат купола нашего мира