Чего ты боишься?

Отлюбившая
Закурил и закрыл глаза.
От наслаждения расслабился и тихо дышит.
Неожиданно вопрос задал:
-Чего на свете ты больше всего боишься?
-Боюсь тебя потерять.
Боюсь стать ненужной.
Боюсь с другою разделишь кровать.
Боюсь, что станешь ко мне равнодушным.
Боюсь уйдешь и не вернешься.
Боюсь будет лучше с другой.
Боюсь не вспомнишь, когда проснешься.
Боюсь расставания с тобой.
Боюсь услышать от тебя
Чужим холодным голосом «Прощай»…
Боюсь устанешь от меня
И скажешь: «В мою жизнь больше не влезай.
Я понял жены никто не станет мне дороже.
Не жди меня больше впредь…»
А чего ты боишься, мой хороший?
Прошу честно мне ответь.
Глаза опустил. Нежно руку поцеловал.
Мое сердечко учащенно стало биться…
Мой любимый…Так жестоко мне отвечал:
-Больше всего в жизни я боюсь в тебя влюбиться…