На горшок и спать, и никаких телевизоров!

Анатолий Лесенчук
 «На горшок и спать, и никаких телевизоров!»
/Стих сей шуточный – я поясняю. Пишу, и сладко так, зевааааю!
На случай, если кто прочтет,
И «тонкий юмор» не поймёт/.

Хотите, поделюсь бессонницей?!
Со всеми мыслями, грехами,
Прекраснейшими стихами,
С не воплощёнными мечтами,
С почти совсем "созревшей" повестью,
И угрызениями совести?
Я планы дерзкие свои
Вам подарю…
А, впрочем, что я говорю?!
Вот, главное:(!)
Постиг я прошлого и будущего суть!
Но, как ни жаль,
Попозже я "нетленку" сотворю:
Я просто человек!
Мне хочется уснуть!
1968.