Нам не вернуться к Богу?

Борис Пинаев
Церковь -
таинственная лечебница,
где лекарь - Бог
в тысячелетних христианских таинствах и обрядах...

Мы не говорим:
смысл и цель человеческой жизни
заключается в том,
чтобы ходить в больницу...

Но Церковь -
это такая больница,
без помощи которой
нам не вернуться к Богу...

Кому Церковь не мать,
тому Бог не Отец...