Мать жены и гроза! Других тёщ не травмировать!

Сублимация Соккер
Люблю  грозу  в  любое  время  года!
Когда  льёт  дождь,  всё  сотрясает  гром!
Защиту  мне  представила  природа!
И  тёща  в  страхе  дрищет  над  ведром!

Я  отдыхаю  в  дни  её  позора!
Хотя  в  избе  повсюду  бродит  вонь!
Но  дверь  во  двор  закрыта  в  два  запора!
И  тёща  жопу  рвёт - попробуй  тронь!

Не  ГОРБАЧЁВ,  и  не  ищу  консенсус!
Я  против,  что  порой  мешают  жить!
Да  с  этой  тёщей,  не  поможет  мускус!
И  путь  один  -  куда  то  уходить!

Ей  только  в  гроб,  а  нам  на  свежий  ветер!
Усохла  в  щепку,  вся  в  слезах  жена!
Такой  вот  получается  бестселлер!
Что  с  вами  мать  жены  живёт  одна!