Время вешнее -вот моя пора!

Нина Русских
Не прошло злое лихо около,-
А вонзилось--и жалит жалом!..
Видно, ворона,а не сокола,
Я в объятьях своих держала!

Восвояси к себе отправился-
Не кольнуло под сердцем болью...
Уж, как ты со мной позабавился,
Поразвлекся моей любовью!..

Разожгу костер посреди двора,
Да спалю твои письма-клятвы!..
Время вешнее-вот моя пора!
Мне еще --далеко до жатвы!!!