Сердцем на Восток

Солярисс
Восточный ветер
в зимы пространстве светлом
зовёт и шепчет

Дух Поднебесной
по Шёлковым дорогам
уводит душу

Следы на белом снеге
всё ближе к небу
Триграммы, словно крылья
уносят в вечность