Танго страсти

Фаина Соколова
Как грациозен Ваш полупоклон -
Меня на танго, сударь,  пригласили.
Я в  реверансе трепетно застыла,
Для нас уже звучит  бандонеон -

...Он создаёт сентиментальный фон.

Движенья и дыханья в унисон,
Я,  пребываю, сударь, в Вашей власти.
Губами губ касаемся тайком,
В пятиминутном танго нашей страсти -

Я трепещу осиновым листком.

Ах, сударь, ваша речь - не моветон -
Я принимаю россыпь комплиментов.
И мысленно сдалась уже в полон.
По капле пью, нектар святых моментов -

Воспламеняете в душе огонь.

Ваш хриплый баритон меня пьянит,
А взгляд с любовью – словно с ума сводит.
Меня зовет и тянет как магнит,
И в мыслях грешных далеко уводит -

Он сладострастный вечер нам сулит.

Закончен танец - реверанс, поклон,
И новое гармоники звучанье -
Не для меня объятий рук полон.
Мой взгляд со стороны, увы – печальный.

Услышьте, сударь, мой сердечный стон!
*
Ах, как прекрасен в танце он! 
Сама стремлюсь в его ловушку,
Пить страсти мёд, и слышать стон
И быть в его руках игрушкой.



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Фаина Соколова

Стих из моих экспромтов...

О, сударь, это к счастью, был не сон...
Канженге с Вами - явно танцевали -
Я слышала губ Ваших сладкий стон
То стон был - сладкой страсти - не печали

Мне о любви - на ушко напевали.

Цепочки Ваших нежных слов,
Меня так трепетно волнуют,
Подобен им букет цветов,
Закрыв глаза, тангО танцую...

И мысленно я Вас целую.

Вы - плюс, я - минус - вот и притяженье.
В объятьях тесных, слившись, как магнит.
И в танце в унисон скольженье,
Дыханье страсти, как всегда пьянит.

О,сударь! Вы – мой фаворит.

Ах, сударь! Право, стыдно мне...
Что в танце своих чувств я не сдержала.
От Вашего признанья, как в огне,
Пылает сердце сладострастным жаром.

И разум затуманен, как в угаре.