Меня коробит от сонетов

Геннадий Числов
        ...
Меня коробит от сонетов
И вызывают тошноту
Скелеты пляшущих куплетов,
Как камни грязные во рту.
С букетом роз и амаретто
Я у дверей, как на посту,
Ору проклятые сонеты
Сквозь камни грязные во рту.
Сказала ты: Я не одета...
Меня коробит от сонетов!