Мой воздух

Мозгина Бекрень
Мне бы надышаться этим воздухом вдоволь
Чтобы он проник в мои легкие и хотя бы на несколько секунд задержался
Он как ты, вы с ним настолько похожие
Тебя тоже так мало, ты так быстро кончаешься, и хоть раз навсегда бы остался
Этот воздух атрофирует моё сознание
Он как ты. Проникает в меня, заставляет быть зависимой. А иначе летальность.
Я без вдохов никак. И без тебя.
Ты мой воздух. Ты мой кислород. Я вдыхаю твою ненормальность.