Ответ на Не надо про осень... Юрий Пусенко

Яна Чингизова-Позднякова
http://www.stihi.ru/2010/06/10/1587

Про осень - ни слова!

Ну, ладно! Как скажешь! Про осень - ни слова!
Сегодня на дачу я ездила снова,
Болгарские перцы цветут, как дурные,
(Рыхлила все прошлые их выходные!)
Собака все лает по прежнему лихо,
А в общем пока все спокойно и тихо...
Ничто не тревожит ни душу, ни сердце,
Хотя...Завтра - шопинг!Опять куплю берцы.
Ключи я нашла! У калитки, что странно...
И на электричку хожу теперь рано!
Цветы покрывают все склоны в округе,
Я ими любуюсь, мечтая о друге...
О нежной любви и душевном покое,
Со вздохами, взглядами...Ну, все такое...
На днях с ливнем буря прошла между сосен...
Вот! Как обещала! Ни слова про осень)))