Случай на горнолыжном курорте

Марина Борина-Малхасян
Был случай однажды с товарищем нашим,
Чудесные горы и лыжный курорт,
Искрится лыжня ….А девицы…Нет краше!
Снежинки летят на одежду и в рот.

Он ехал по склону за сказочной леди,
Костюмчик, манеры… Полнейший экстаз!
Рассчитывал даму узнать он в беседе
И цвет разглядеть соблазнительных глаз.

Он планы построил на вечер приятный
Пока наблюдал за движением ног,
Картиной пленённый на редкость занятной,
От чувств и страданий совсем занемог.

Прекрасная дама скользит элегантно,
На лыжах. Споткнулась и шлепнулась. Шмяк!
Наш друг, к ней подъехав, промолвил галантно:
«Лежите, лежите, проеду и так!»