Не знаю я прекраснее тебя!

Анна Крафт
Не знаю я прекраснее тебя
Ты мой король,ты мой любимый!
И не устану повторять любя
Ты самый милый и неповторимый!

И как жила я столько лет
Не зная что ты есть на свете?
И столько горя было ,столько бед
На этой непонятной мне планете..

Ты где то там все тоскавал один
Ищя меня среди миров и улиц..
Теперь же мною просто ты Любим
В свою Любовь мы окунулись!

И как легко идется нам с тобой
По этой непонятной нам планете
И я тихонечко тебя коснусь рукой
Что б улыбнулся ты мне на рассвете!