Посвящение в альбом

Миллетта
Привет, подружка! Как дела?
Опять грустишь о нём, далёком...
Сама интрижку завела -
Но вдруг влюбилась ненароком!

О сердце женское - кошмар!
Хотелось, чтоб всё было в меру...
Но получился взрыв, пожар -
И ты раздавлена, и веру

В свою внезапную любовь,
В возможность счастья отвергаешь.
Но к телефонной трубке вновь
Покорно-рабски припадаешь...

Чтобы услышать ловких фраз
Влекуще-сладкое созвучье
И вспомнив блеск любимых глаз
Себя бессоницею мучить...