Тихие радости

Калина-Красная
Я  надежду и веру,словно птицы птенцов  приласкаю,
Глажу перья   ладонью  и,тихонько касаясь рукой,
Отпускаю...на свободу  в  рассвет отпускаю,
Там,где небо  слилось  с золотою безбрежной рекой.

Где плывёт горизонт  в перламутрово- розовом глянце,
Где  поёт тишина  и,вдыхая земли терпкий мёд,
Миг мгновений и вечность сплелись в нескончаемом  танце,
Птица  счастья  живёт.Несравненная птица живёт.

И прозрачною дымкой  восход над землёй разливается,
Растворяется времени суть,как миражные сны,
Возвращается   всё...даже то,что однажды кончается,
Умудрённые опытом,где то встретимся мы.

И  я  вспомню о том,что о чём то,когда то грустила.
Но,испившему горечь утраты,познавшему боль,
Птица счастья  птенца с неземным  оперением взростила
И дала ему имя- "Земная Любовь".

Пролистает судьба строгим взглядом скупые страницы
Попрошу об одном:- Не суди Ты меня за тревоги!
в каждом шелесте трав-листопад.Счастье-птица.
И земная любовь, воля Бога.