Про ватман и линии

Артём Буланов
Двух красок яркое сплетенье
Ложится на метровый лист.
От жизни этой впечатленье
Рука ведёт то вверх, то вниз.

Деля пространство на частицы,
Сточив о ватман карандаш,
закончил я всего три птицы,
Нет десяти процентов даж.

Кусочек планов и амбиций
В жизнь будет скоро претворён
В ночи одним, пока не спится,
Без навыка творить творцом.

В мечтах - иметь весь лист в работе,
На деле есть пока чуть чуть.
Не забываю про заботу
О чём-нибудь, о ком-нибудь.