Навстречу Хэллоуину. Из переписки с друзьями

Даллия Рухам
Re: Irina Labuzova.
http://blogs.mail.ru/inbox/lycaste/1E3B8210B336FC6D.html

Мадам, покуда Вам везло,
Летали Вы по заграницам.
Довольно! Вот Вам помело -
Валите к чёрту из столицы!

26.10.2009    Ирина Лабузова

Месье, Ваш швабро-лимузин
Не гож ни горестной подруге,
Ни артистическому кругу...
Марш за картошкой магазин!

26.10.2009    Даллия Рухам

Вам не по нраву помело?
Тогда, мадам, берите ступу!
Летите в дальнее село -
В свою родимую халупу.

26.10.2009   Ирина Лабузова

Ах, ступа? Это же буддизм!
Сейчас, мон анж... Да на Борнео!!!
Поглажу лишь своё парео,
А Вам... лечить метеоризм!

26.10.2009   Даллия Рухам
На совесть сделан я, мадам -
Куда прочней, чем пирамида.
И бодр, и свеж не по годам...
Да мне всего лет тридцать с виду!

26.10.2009   Ирина Лабузова

На диво скроен и могуч,
Пирамидальные манеры,
Покруче гималайских круч,
А тридцать лет до... новой эры!

26.10.2009   Даллия Рухам

Увы, мадам, но самолет
Без Вас отчалил на Борнео,
А ваше... как его? Парео?
Скажу: Вам вовсе не идет!

26.10.2009   Ирина Лабузова

Мне самолёты ни к чему:
Есть, есть мужчины для Борнео!
А что касается парео,
Вопрос - пойду ли я к нему...

28.10.2009   Даллия Рухам

Ещё вам в... руки три пера
Чтоб с курса никогда не сбиться.
К ногам по два иль три ядра,
И всё. Летите как жар-птицы

26.10.2009   Валентин Куц
   
Ну, перья - бесполезный гак,
Пускай достанет их на стаю.
Зачем же ядра на ногах?
Мужчин на шее нам хватает.

28.10.2009    Даллия Рухам

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/14CA2FB02FEF9B20.html