развивая котовую тематику

Галина Львова
САМОРЕКЛАМА (развивая котовую тематику)
.......................для КОНКУРСА http://www.stihi.ru/2010/06/07/3656.......

Опишу свои черты:
для всех раскрою фишки.
не в себе, возможно, ты -
от фото есть отрыжка?

Многогранность есть во всех!
я - не исключение.
так тащусь от лесть-речей...
чАсты огорчения ?!!

Шерсть- пушиста, слышу всё:
ушки самолётиком...
рифмы, ритм...кую в моё:
в буквы тычу дротиком.

....

Виртуальная реальность:
зубки здесь - не выдумка.
превращение - банальность:
кошка здесь я, с придурью.

..................................

10,06,2010

фотки из инета
(там , где "я" в студёной воде...защитная реакция - покраснение- переходящее в " я, что - рыжая!?!)