Твои прекрасные страстные очи!

Евгений Заикин
Твои прекрасные страстные очи, где притаились огонь и гроза,
Встречали вновь часом ночным и порочным, мои же при этом «восторге» глаза,
Наполнились влагой, катилась слеза – от счастья, что било восторгом побочно!

Не правда ли мило? Прекрасно и страстно – неважен при этом греховный обман,
Здесь правит падение жизненно властно, не счесть уже множества чувственных ран,
Хотя всё же радует женщины стан – тот, что влечёт для паденья, иное напрасно!