Вытравить ядом...

Елена Серенкова
Вытравить ядом твой образ пытаюсь
руки беспомощно к сердцу прижала...
Каждую ночь за любовь свою каюсь,
Я б все простила... Да жизнь не прощала!
Я с новым вопросом, а ты без ответа...
Молю, оглянись! Но твой сон не тревожу...
Мы были с тобою одно только лето,
Противное, мерзкое лето - до дрожи...
Заранее кто же поверить захочет
В тоскливые ночи и рваные души?
Я знаю, твой образ убить меня хочет,
Он душит ночами... Без снов меня душит...