Поберегите нервы...

Маргаритка 2
О Соле, о соле МИИИООО…!
Я знаю ноты, со слухом – мимо…
Но я настырный, и я упрямый,
И днем и ночью пою я гаммы…
Своих поклонниц я очарую,
Спою им песню: одну, другую…
Да, я прославлюсь, я буду первый,
Ну а пока – поберегите нервы… :))