Сфинксы

Жанна Алексеева
Оставим все прелюдии...
Я, здесь, тебя, хочу!
Об этом не стесняясь,
Коль скажешь - закричу!

Холодными ночами,
Одной, невмоготу.
Глаза полны слезами,
Бесценя наготу.

Пройдусь голодным взглядом
По телу, по мечу.
Присяду тихо, рядом.
Как кошка, заурчу.

Вопьюсь в плечо когтями,
Со страстью - я в бреду.
Чтоб разгорелось пламя,
Пожарче, чем в аду!

Ты, словно, Лев-С-Крылами...
Тебя заполучу!
Летать под небесами
С тобою, здесь, хочу.

ScorpiCat*2010