Вечер... разговор... online...

Мечта На Вырост
Наш разговор случайный между строчек,
Как будто мы ещё и не чужие…
Мне так знаком твой электронный почерк…
Моё безумие в оnline-режиме.

Когда вместо улыбки – просто смайлик :)
И все твои «прости» так неуместны…
И неуместно моё ласковое… Марик…
Ведь мир для нас уже не будет тесным.

Ты говоришь, тебе понравились стихи?-
Ты просто в них увидел отраженье…
Мы можем напридумывать стихий-
Ведь нужно лишь чуть-чуть воображенья.

Мы два огня, а между нами лёд…
Два пленника случайного тепла,
Которое в нас всё-таки живёт…
Нашедшие и потерявшие оnline…

10.06.2010г.