Вероника

Роман Тимохин
Вероника

Кристальный свет, открывший нежность,
Поведал истину любви,
Двоим сердцам узнавшим верность,
В простых словах: «Благослови».
А вскоре Бог, прогнав сомненье,
Принес им радостную весть,
Вы обретете дар рожденья,
В своих глазах увидев блеск.
И через год случилось чудо,
Что Вероникой нарекли,
Где солнца луч отметил утро,
Счастливых Неба и Земли.