Изобретатель

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Изобретённый ИМ велосипед.

  Вскочив в седло и повернув педали,

  исчезнул в голубые дали...

  И узкой полосою след...

  туда, где и дорог то нет.

  Новая Земля!

        ***  ***  ***

    И.Т.Д.