молчание 8

Маруся Душная
Катюше

-------------------------------------------

люди.. красота когда грустят
а не веселятся и хохочут?
может потому они молчат
что способны слушать.. даже ночью

может быть молчание порой
столь бесценно - золоту не снилось
ведь тогда открывшись пред тобой
снова веришь в сердца справедливость

может потому что сквозь года
часто устаем от разговоров
монотонной чуши череда
лишний повод для замков-затворов

может просто в тишине без слов
так прекрасно мыслей совпаденье
и моменты чувственных миров
будто смоют грани на мгновенье