Galy... Почему я не люблю мух...

Галу Галина
Почему я не люблю мух...
Сейчас подумаю над этим...
Вот то-ли дело комары...
Кровопийцы-цель-напился-сдох
А мухи...просто так себе летают...
Ну да...их то г@вно, то сладкое прельщает
Там без разбору, лишь бы сесть...
Принесть...Оставить...Потоптать
Пронюхать...можно подоср@ть,
Потом наивно улететь...
Но за собой чуму холерную оставить...
Такое свойство... просто так...
Заразу разносить...
Волшебным хоботком на лапках
Наивно рядом отдохнуть...кому где надо
Пожужжать...заразным ветром обоять...
И вроде сами виноваты...
Ведь мухи знают где летать...
Почему я не люблю мух...
Наверно... на людей похожи...
Где суть заложена в самой природе...