О дверях и окнах...

Борис Медина 2
К примеру...Я пришёл в свою квартиру...
Где двери настежь...И гостей немеряно...
Не удивился-б я...Что и в сортире...
Да и в квартире...Блин...Всё передерьмено...

Вопрос лишь в том...А ждал ли я гостей???...
Или они зашли ко мне...Без спроса???...
Вот потому...Не для мытья костей...
К погранвойскам и ФМС...Вопросы...

Моя страна...Большой...Но тоже дом...
В нем есть и окна...Даже есть и двери...
ХОЧУ ПУСКАТЬ ЛИШЬ ТЕХ...С КЕМ Я ЗНАКОМ...

НО НЕ ОТКРОЮ...ТЕМ...КОМУ НЕ ВЕРЮ...