Философия с облегчением

Валерий Васильев 3
     Шутка на стих Юры Младшего. Оригинал: http://www.stihi.ru/2010/06/10/81.
    


     Я замечаю за собой,
     Что сидя в зарослях крапивы,
     На поле стихотворной нивы,
     Кладу на лист продукт иной.

     А также штрих из мокрых строчек,
     Изгой души моей влюблённой,
     То есть привет от моих почек.
     И вот вам стих, мной сочинённый.

           Во мне прошла минута неги,
           Волной чувствительной оргазма.
           Душа сказала - Ты же гений!
           Жаль не сторонник унитаза.

           Я упоён, не нужно прений
           Очистил душу я и тело.
           Эх, почему же я не гений...
           Тогда б писал стихи я смело.