Я отняла тебя у той

Наташа Нагопетьян
Я отняла тебя у той,
Что столько лет тебя любила.
По вечерам ждала домой,
Едою вкусною кормила.

Когда болел ты, по ночам
Не отходила от кровати,
Но ты ее не замечал,
Все на меня вниманье тратил.

Теперь ты здесь, теперь ты мой.
Теперь меня не замечаешь.
И в мыслях ты летишь домой,
И на углу жену встречаешь.



Валентина Нелюбина

Отгуляла своё, отлюбила.
Белой дымкой легла седина.
Я в любви своей чуть пригубила
С милых уст молодого вина.

Руки с плеч я твоих уронила.
А иначе никак не могла.
Для другой я тебя сохранила,
Что чуть раньше тебя обняла.

А свою я любовь загубила.
Расплескала до самого дна.
Не своё, я чужое любила.
Ни твоя, ни моя в том вина.

Загубила, любовь, загубила.
Расплескала до самого дна.
Не своё, я чужое любила.
Ни твоя, ни моя в том вина.

       15/03/08