Всем читать гения Лапшина

Анксалан Исангел
http://treadnought.podfm.ru/my/1/


Ваши пальцы
пахнут мускусом?
Пишите
      мускусно
                стихи!
Заправляйте
их ещё
уксусом
из крестианской
крестовой тоски.

Набивайте их
ершалаимами,
Как в подушки
набьётся пух,
Приключениями
и любимыми.
В них
 выписывайте
Мадониллами
Немадонских
Своих
      Подруг.


Ну, а если
         Вдруг
Не умеете,
Не хорош ваш
Поэзослух,
Не печальтесь,
К этому времени,
Как взмывающий
в небо бук,
Пастернаком
Напишет
Гений мой.
Гениальный
Сергей...
    Лапшук.