Я знаю ты скучаешь без меня...

Эльвира Голубева
А ты меня до сих пор не забыл...
Хотя слова любви ты мне не говорил...
И в голосе твоем я нежность и любовь читаю...
Я знаю ты скучаешь без меня,я знаю...

Твой грустный голос в душу проникает...
Сказать боишься, что давно уже я знаю...
Но ты не знаешь, что я тоже по тебе скучала...
Ведь наши встречи без конца и без начала...

Ты лишь звонил...Молчал...И мне не отвечал...
Наверно для любви ты время выжидал...
Ты до сих пор меня не забываешь...
Грустишь и без меня скучаешь...
И как вернуть меня не знаешь...