Было дело, строил дом в Нью-Йорке

Павел Принц Де Монферран
Было дело , строил дом в Нью-Йорке,
Жизнь сменилась – будет новый дом.
Остаются две смешные йорки
Дочка, ты и недопитый ром

Не пророк, не знаю то, что будет
Принимаю то что было, то что есть.
Говорят же, что судьба рассудит
Даст удачу иль благую весть.

Не хочу, чтоб были мы в печали
В океане страсти и идей.
Снова мы с тобою все началИ ...
Жизнь мудрее множества людей.

Только ничего не длится вечно...
Не скрываю ни стихов, ни слов
И не важно мне, чистосердечно,
Я ли твой иль ты ли мой улов...