О наркоманах и о мамах...

Наталья Краснопёрова
Я слышала не раз такие  рассужденья,
Что она сама бы, сыну сделав передозу,
Не страдала бы от  горя, без сомненья,
Так рассуждает тот, кто не познал угрозу.