Такой, вот вышел стих

Фёдоров Рафаил
                ПЛЯЖ
http://www.stihi.ru/2010/01/30/4124
        Серебрякова Лена
Солнце, лето и вода,
Вновь купается народ.
В зелени всё, красота,
Отдых ждали целый год.
 (30.01.2010.)
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 10.06.2010 15:49

           ПЛЯЖ? В МОСКВЕ?

Ну, вот, и лето!  Солнышко в зените.
Почти, что. Ну, чуток лишь не хватило.
Пошёл к соседке. Милой Рите.
Не хило
   Со мною прогуляться? 
Два часа всего лишь собиралась...
Как джентельмен: дождался. Слова не сказал!
«А я ещё ведь этим летом не купалась».
Купальник на плече...
И я...как знал...
    Случайно совершенно. Маску, ласты взял.
    Как знал!
Гуляем, знамо дело. К речке подошли.
Она у нас одна в деревне. Рядышком с колхозом.
И ничего умнее не нашли...
Тянуло бризом с речки... И навозом
   Совсем не пахло. Ну, разоблачились.
Водичка прелесть! Искупались…. На берег зашли…
Вдруг глядь: чуть выше по течению...коровы там мочились.
Пастух орал чего-то….отошли
   Повыше мы. Соседство стада раздражало!
Пошли в верховье. Там местечко и нашли.
Вприпрыжку Рита побежала
К воде.
Искали, что…
Там, собственно: мы и нашли.
   Усладу для души и тела.
   И…Рита славно так пыхтела…
Но…не об этом стих! Мораль пытаясь донести…
И в авторских строках найти…
Сюжет на пародийку. Я его нашёл!
К вам, собственно, я и пришёл.
   А именно: вновь Солнце, лето, и вода.
Теперь вопрос: «А москвичу куда
Пойти?" Не говорю о теле! Длани окунуть.
Ведь даже в реках области такая муть!
    Изгадили цивилизацией все реки и моря!
И честно говоря…
Сливают всё в канализацию. И все, кому не лень!
Такой, вот, вышел стих.
Такая дребедень!