И с Гейшами случается любовь

Гейша Джунко
Васильковые очи повыцвели.
Избаловано тело перинами.
И стелили шелками, не ситцами
Тщетно тешили веснами, зимами.

Все вдруг замерли жизни движения.
Что остались, наполнены  леностью.
Нет, мой милый не быть тебе гением
Ты же пишешь в разрез с современностью

Подавайся-ка лучше в отшельники,
На природу с ручищами сильными
А не строки кропать в ежедневники
Баб менять и клоповники пыльные.

Полевые дарю тебе цветики.
Я  себя не почувствую брошенной.
Зачеркну телефон твой я крестиком
Все прощай рифмоплет мой, хороший мой

Спасибо за вдохновение ТП