ИзоБЛОЖенья

Даллия Рухам
1. ... Вот и меня компом зарифмовало ...
                * * *
2. ... Золотой моей весне много лет.
        Деревянные суставы и слог.
        Сердоликовый пришлите ответ -
        Заходите в мой серебряный блог...
                * * *
3. ... Салат остыл, шампанское согрелось.
        Она всё также млела в монитор ...
                * * *
4. ...  Я не спиваюсь, люди, нет,
         И тем не менее не спится.
         По-бабьи виснет интернет.
         Скачаю. Скучно. Всё до птицы...
                * * *
5. ...  И тут, гляжу, заблОжило конкретно ...
                * * *
6. ...  Пиши! Пока горит инет - пиши.
         А вырубят... Есть принтер для души ...
                * * *
7. ...  Брось, твердят,  эти заморочки!
         Да реальные делай дела.
         Чёрт, охота, хотя бы строчка
         Просто так ... после ... прожила!

8. ...  Инет завис, как посох импотента.
        Касается и формы, и контента ... 

05.02.2009
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: