***

Валентин Тен
     дуэль

Дуэльный пистолет заряжен пулей
Перчатка брошена в лицо врага
Кому то крест могильный , жребий сулит
Но сделала к барьеру шаг  нога

На ком поставит выстрел точку
Не дрогнет у кого рука
Чья кровь на снег , прольется красной строчкой
Кто помянет , вчерашнего врага

Дузль - последний аргумент , защиты чести
Но пуля , не глупый шарик в казино
Как на кону , стоят две жизни
на условном месте
Один из них , поставил на зеро