свадьба

Вонтер Лак
Кто главный на свадьбе? Фотограф
и дети от браков иных.
Поставят вам в загсе автограф,
невесту целует жених.

Невеста, как чудо, прекрасна,
жених - залетевший пацан,
и каждому взрослому ясно -
старался амур хулиган.

Пусть ,как на картине Шагала,
летают они много дней...
И птичка весь день вылетала
на девушек и на парней.