Честь для славного солдата

Зоя Соснина
                КАША
                Автор: Дмитрий Сиротин   

                Как же это получилось?
                И за что стою в углу?
                Утром каша очутилась
                Почему-то на полу.

                Вы умерьте ругань вашу:
                Человек не виноват,
                Что терпеть не может кашу,
                Хоть и будущий солдат!
 
ОТКЛИК:
ЧЕСТЬ ДЛЯ СЛАВНОГО СОЛДАТА
ЗОЯ СОСНИНА:

- Кто сварил ТАКУЮ кашу?
Пусть он САМ её и ест.
Дайте  каши НАСТОЯЩЕЙ!!!-
(Очень правильный протест).

Может, кошка виновата?
Вот и каша - на полу!
Честь для славного солдата-
Часовым стоять в углу!