О моральной устойчивости

Оксамыта
У нас будут все ночи, у нас будут все дни –
Повторяли желанные губы твои...
Ты сказал: это правильно, это морально,
Так должно быть у нас – ну почти идеально,
И касание душ изначально, без тела -
Лишь улыбка в ответ – я тебя так хотела...