начиталась

Алла Задачина
начиталась
твоих представлений об этом мире...
мы все в зефире...
слишком сладкие, липкие, нежные...
скоротающие на губах...
не снежные, а скоротающие,
безбрежные
глаза твои
полыхающие
обжигают,
изнутри выедают,
смакуют, снуют
везде раздевающе... испепеляюще
остынет пеплом
осыпется страсть
твоя на моих губах останавливается
закрывается дверь в лабиринт из книг
осыпается... рассыпалась
разбилась чаща Граалева
пить не из чего вином разливается по губам
тетива натянута до предела
истлела
изречение новое
из пепла достала, рукописи не горят - это правда
сказал же
вправду навсегда твоими мыслями стала
разукрасилась...
разнузданной лошадью пронеслась
вихрем
падалью
красной лентой
кровавой стала у твоих ног...
не сберег!