Люблю, как ты, такой же черный кофе...

Таня Зачёсова
Люблю, как ты, такой же черный кофе,
Но только с коньяком и апельсином,
Да, и как ты не фоткаюсь я в профиль,
Сперва кажусь застенчиво-невинной.

Люблю места где реже ходят люди
И в этом отличаюсь от тебя,
Еще могу тебя перезанудить,
И доверяю полностью — любя.

Люблю, как ты — весну и дифирамбы,
Как ты от всех скрываю этот факт,
Еще люблю твой терпкий запах амбры
И не несусь в буфет, когда антракт.

Люблю, как ты мне, я во всем тебе перечить,
Подлавливать на слове и шутить,
Переносить все на неделю встречи,
Пугать, ворчать и много говорить.

Мы два болида в темноте пространства,
Затмить другого страсть, собой сияя,
Но только ты не терпишь постоянства
И перемен, а я..., вот я — другая.






Иллюстрация: кадр из х/ф "Бум-2".